Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

giovedì 18 febbraio 2010

BOCCONCINI DI PANCETTA E SCAMORZA

per 4 persone:

12 scamorzine mignon affumicate
12 fette di pancetta o coppata (salume)
pepe nero macinato
olio extravergine di oliva

Arrotolare ogni fetta di pancetta intorno a ciascuna scamorzina.
Disporre gli involtini così ottenuti in una pirofila da forno, oppure in piccole ciotole di terracotta monoporzione.
Condire con un filo di olio evo e un pizzico di pepe nero macinato fresco.
Cuocere in forno a 200° per 10 minuti, finchè la scamorza non si sia sciolta e sia diventata filante.

 

2 commenti:

Unknown ha detto...

Potrei abortire da quanto sono buoni....hai unito due dei miei salumi preferiti..
Brava

cockerina ha detto...

ah ah!! un ragazzo che abortisce fa ridere... LOL!!
però sono lieta ti piaccia questa mia ricetta: provala, poi mi dici!!
anche il tuo blog non è niente male!!!
Ciao, Caterina