Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

lunedì 12 ottobre 2009

TROCCOLI AL SUGO DI CERNIA

"LE TROCCOLE CO' LA CERNIE"


per 4 persone:


400 gr di troccoli
un trancio di cernia
una scatola da 1/2 kg di pomodori pelati
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olive verdi e nere
sle, pepe
olio evo

Soffriggere l'aglio ed il prezzemolo tritati in poco olio evo.
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per una decina di minuti, a fuoco lento e col coperchio.
Intanto togliere la pelle al trancio di cernia, eliminare la lisca e ridurlo in piccoli pezzi.
Mettere nel sughetto le olive verdi e nere denocciolate e tagliate a rondelle, aggiungere la cernia e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e condire i troccoli.


Nessun commento: